Написать нам
Имя или название организации: * Контактный телефон: * Адрес электронной почты: Ваше сообщение: * Согласие на обработку персональных данных (читать)
Обратный звонок
Имя или название организации: * Контактный телефон: * Удобное время: -
Согласие на обработку персональных данных (читать)
Пользовательское соглашение

Если Вы не согласны с указанным соглашением, у Вас всегда есть право отказаться от доступа к cайту и прекратить использование его материалов.

Настоящее соглашение может быть изменено нами в любой момент в одностороннем порядке без уведомления пользователей. Все изменения вступают в силу с момента их опубликования на cайте.

Если Вы считаете, что Соглашение или действия нас как Администрации Сайта нарушает Ваши права, напишите нам об этом по электронному адресу: office@sline34.ru

1. Термины, применяемые в настоящем соглашении:
1.1. Сайт- www.sline34.ru- это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности.
1.2. Администрация Сайта – это лица, обладающие правами администрирования Сайта.
1.3. Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения, независимо от факта прохождения процедур регистрации и авторизации.
1.4. Данные– информация, которую пользователь предоставил о себе при регистрации, подписке на новости, либо оставлении заявки на Сайте.

2. Использование персональных данных
2.1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных.
2.2. Цель обработки персональных данных: регистрация Пользователя на Сайте; регистрация, обработка и исполнение заявок Пользователя, размещенных на Сайте; рассылка информационных сообщений сайта.
2.3. Обработке подлежат следующие персональные данные:
2.3.1. Фамилия, имя, отчество Пользователя;
2.3.2. Адрес электронной почты Пользователя;
2.3.3. Номер телефона Пользователя;
2.3.4. Название компании (ИП или юридического лица) и реквизиты;
2.3.5. Наименование должности Пользователя;
2.3.6. Город местонахождения Пользователя и/или компании
2.4. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.5. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь соглашается с информированием его по телефону и по электронной почте, о новостях, товарах, работах, услугах.
2.6. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
2.7. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

3. Обратная связь
3.1. Если у Вас возникли вопросы по настоящим условиям, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи или по электронной почте office@sline34.ru.

Добрый день, ув. посетитель

Новости компании

21.08.2018 Надежный партнер города Волжского
01.06.2018 Меморандум о присвоении статуса "Сервис-партнер"

ООО "Сервислайн-Юг" с деловым визитом посетили представители "Торговый дом Булат"
в лице:
- генеральный директор Кузин С. А.
- главный инженер Степанов Ю. В.
- ведущий менеджер Кавылина Д. А.

28.02.2018 Участие в конференции СЕТ в Ростове-на-Дону
Участие в конференции СЕТ Участие в Техническом семинаре Участие в конференции СЕТ

Международная производственная компания СЕТ и ее официальный дистрибьютор 1ZIP
провели для профессионалов рынка печати конференцию "Детали успеха"

28.02.2018 Вступление в Клуб Сервисных Инженеров
19.02.2018 Участие в Техническом семинаре в рамках "Клуба Сервисных Инженеров".
Участие в Техническом семинаре Участие в Техническом семинаре Участие в Техническом семинаре

При российском центре тестирования и технической поддержке СЕТ в г. Екатеринбурге прошел семинар для технических специалистов. Представитель ООО "Сервислайн-Юг" принял участие в данном мероприятии.

Цель семинара:
- Получение базовых знаний, позволяющих успешно ремонтировать и обслуживать офисную печатающую технику большинства производителей.
- Повышение эффективности диагностики и устранения неисправностей печатающей техники.
- Обмен опытом.

07.12.2017 Партнер ООО "Сет Групп Рус" на территории России
Партнер Сет Групп Рус

Компания "Сет Групп Рус" подтвердила получение компанией "Сервислайн-Юг"
статуса "Партнер" на территории России.

31.03.2017 Официальный дилер Hi-Black
Официальный дилер Hi-Black

Компания ВТТ свидетельствует о том, что компания "Сервислайн-Юг"
является партнером Hi-Black со статусом "официальный дилер".

10.07.2014 Победа в конкурсе "Лучшее предприятие потребительского рынка 2013 года"

Министерством промышленности и торговли Волгоградской области подведены итоги областного конкурса "Лучшее предприятие потребительского рынка 2013 года". ООО "Сервислайн" стал победителем в номинации "Лучший сервисный центр по ремонту бытовой техники"

Ссылка на источник

16.07.2010 Авторизованный реселлер Xerox
Авторизованный реселлер Xerox

Компания Xerox подтвердила получение компанией "Сервислайн-Юг"
статуса "Авторизованный реселлер".

01.05.2010 Мы в интернете

Сегодня наконец были закончены основные работы над сайтом и состоялся собственно его запуск в сети интернет.
Внимательно рассмотрим все замеченные вами недочеты по электронке, если таковые найдутся.
Спасибо за внимание.