Написать нам
Имя или название организации: * Контактный телефон: * Адрес электронной почты: Ваше сообщение: * Согласие на обработку персональных данных (читать)
Обратный звонок
Имя или название организации: * Контактный телефон: * Удобное время: -
Согласие на обработку персональных данных (читать)
Пользовательское соглашение

Если Вы не согласны с указанным соглашением, у Вас всегда есть право отказаться от доступа к cайту и прекратить использование его материалов.

Настоящее соглашение может быть изменено нами в любой момент в одностороннем порядке без уведомления пользователей. Все изменения вступают в силу с момента их опубликования на cайте.

Если Вы считаете, что Соглашение или действия нас как Администрации Сайта нарушает Ваши права, напишите нам об этом по электронному адресу: office@sline34.ru

1. Термины, применяемые в настоящем соглашении:
1.1. Сайт- www.sline34.ru- это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности.
1.2. Администрация Сайта – это лица, обладающие правами администрирования Сайта.
1.3. Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения, независимо от факта прохождения процедур регистрации и авторизации.
1.4. Данные– информация, которую пользователь предоставил о себе при регистрации, подписке на новости, либо оставлении заявки на Сайте.

2. Использование персональных данных
2.1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных.
2.2. Цель обработки персональных данных: регистрация Пользователя на Сайте; регистрация, обработка и исполнение заявок Пользователя, размещенных на Сайте; рассылка информационных сообщений сайта.
2.3. Обработке подлежат следующие персональные данные:
2.3.1. Фамилия, имя, отчество Пользователя;
2.3.2. Адрес электронной почты Пользователя;
2.3.3. Номер телефона Пользователя;
2.3.4. Название компании (ИП или юридического лица) и реквизиты;
2.3.5. Наименование должности Пользователя;
2.3.6. Город местонахождения Пользователя и/или компании
2.4. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.5. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь соглашается с информированием его по телефону и по электронной почте, о новостях, товарах, работах, услугах.
2.6. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
2.7. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

3. Обратная связь
3.1. Если у Вас возникли вопросы по настоящим условиям, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи или по электронной почте office@sline34.ru.

Добрый день, ув. посетитель

Ассоциация ETIRA обнаружила в дешевых картриджах-новоделах несоответствия европейским экологическим требованиям

14.04.2020

Ввозимые в Европу совместимые картриджи-новоделы были протестированы немецким центром тестирования LGA и показали 100%-е несоответствие европейским экологическим требованиям, ещё раз подчёркивая, что такие товары являются угрозой для нашего здоровья и окружающей среды.

В рамках исследовательской программы, ассоциация ETIRA недавно приобрела на Amazon, а затем провела в немецком центре тестирования LGA исследование трёх не-OEM картриджей-новоделов. Помимо этого, исследования еще пяти не-OEM картриджей-новоделов были инициированы другими игроками индустрии, обеспокоенные безопасностью продукции. Результат оказался поразительным: все восемь не-OEM картриджей-новоделов не прошли тестирование LGA на выбросы по множеству причин. Для контраста, тестирование в LGA двух типов тонеров, широко используемых европейскими ричарджерами, прошло успешно.

Обнаруженные несоответствия включали избыточные уровни кобальта , бензина и нафталина. У четырёх картриджей уровни кобальта составляли от 37 до 44 мг/кг, что, согласно гармонизирующей классификации Европейского агентства по химикатам (ECHA), может причинить долгосрочные вред водным организмам, может вызвать аллергические реакции кожи или симптомы аллергии или астмы, или трудности с дыханием.

Бензин был обнаружен на уровне 0,9 мг/кг, т.е. на 157% выше порога, установленного LGA в 0,35 мг/кг. В классификации ECHA говорится, что бензин может оказаться смертельно-опасным при глотании или попадании в дыхательные пути, может привести к генетическим дефектам, может вызывать рак, вызывает повреждение органов при длительном или повторяющемся взаимодействии, является высоко-воспламеняющейся жидкостью (в том числе и в газообразном состоянии), а также вызывает сильное раздражение глаз и кожи.

Нафталин присутствовал в тонере семи из восьми протестированных картриджей на уровне от 3,8 до 7,5 мг/кг, что составляет от 280% до 650% от порога установленного тестированием LGA в 1 мг/кг. Согласно классификации ECHA данное вещество является крайне токсичным для водных организмов, обладает длительными вредными эффектами, вредно при попадании в организм, имеются подозрения, что оно вызывает рак.

Один из тестируемых картриджей также содержал 86 мг/кг диэтилен-гликоль-диметилового эфира , что на 8500% выше порога, установленного тестированием LGA в 1 мг/кг. Согласно классификации ECHA данная субстанция может быть вредна для репродуктивной функции, может навредить плоду, а также является воспламеняемой жидкостью (в том числе и в газообразном состоянии).

В недалеком прошлом тонеры, широко используемые в секторе европейского восстановления, тестировались LGA и легко проходили данные строгий тест на выбросы. По мере того, как ЕС стремится к циркулярной экономике, одной из ключевых задач становится борьба с наличием вредных веществ в продукции. Хавьер Мартинес (Javier Martinez), президент ETIRA, сказал: «Эти тесты демонстрируют, что зачастую очень опасным бывает приобретение дешевых совместимых картриджей-новоделов. Предлагая продукцию, содержащую загрязнённый тонер, торговцы рискуют здоровьем своих клиентов. Нынешняя пандемия коронавируса повышает необходимость увеличения внимания к используемой продукции. Стандарты, требуемые для CE и других спецификации, применимых к товарам, попадающим в ЕС, должны тщательно контролироваться».

Информация предоставлена информационным агентством Business-inform.
Подробности: http://di-branche.de/digital-imaging/topthemen/default.asp?rb=topthemen&top_item=51266&i_item=51266&top_step=2&top_start=1