Написать нам
Имя или название организации: * Контактный телефон: * Адрес электронной почты: Ваше сообщение: * Согласие на обработку персональных данных (читать)
Обратный звонок
Имя или название организации: * Контактный телефон: * Удобное время: -
Согласие на обработку персональных данных (читать)
Пользовательское соглашение

Если Вы не согласны с указанным соглашением, у Вас всегда есть право отказаться от доступа к cайту и прекратить использование его материалов.

Настоящее соглашение может быть изменено нами в любой момент в одностороннем порядке без уведомления пользователей. Все изменения вступают в силу с момента их опубликования на cайте.

Если Вы считаете, что Соглашение или действия нас как Администрации Сайта нарушает Ваши права, напишите нам об этом по электронному адресу: office@sline34.ru

1. Термины, применяемые в настоящем соглашении:
1.1. Сайт- www.sline34.ru- это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности.
1.2. Администрация Сайта – это лица, обладающие правами администрирования Сайта.
1.3. Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения, независимо от факта прохождения процедур регистрации и авторизации.
1.4. Данные– информация, которую пользователь предоставил о себе при регистрации, подписке на новости, либо оставлении заявки на Сайте.

2. Использование персональных данных
2.1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных.
2.2. Цель обработки персональных данных: регистрация Пользователя на Сайте; регистрация, обработка и исполнение заявок Пользователя, размещенных на Сайте; рассылка информационных сообщений сайта.
2.3. Обработке подлежат следующие персональные данные:
2.3.1. Фамилия, имя, отчество Пользователя;
2.3.2. Адрес электронной почты Пользователя;
2.3.3. Номер телефона Пользователя;
2.3.4. Название компании (ИП или юридического лица) и реквизиты;
2.3.5. Наименование должности Пользователя;
2.3.6. Город местонахождения Пользователя и/или компании
2.4. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.5. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь соглашается с информированием его по телефону и по электронной почте, о новостях, товарах, работах, услугах.
2.6. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
2.7. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

3. Обратная связь
3.1. Если у Вас возникли вопросы по настоящим условиям, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи или по электронной почте office@sline34.ru.

Добрый день, ув. посетитель
  • Заправка картриджей цветных лазерных принтеров
  • Заправка картриджей лазерных принтеров
  • Ремонт и обслуживание оргтехники
  • Продажа расходных материалов

Сервислайн г. Волжский

Компания "Сервислайн"- одна из лидирующих компаний на рынке обслуживания оргтехники и продажи расходных материалов по Волгоградской области‚ активно развивающаяся с 2006 года.

Ведущими направлениями компании являются:

  • Техническое обслуживание оргтехники
  • Ремонт лазерных принтеров и МФУ
  • Заправка и ремонт монохромных лазерных картриджей
  • Продажа расходных материалов для оргтехники
Сервислайн промовидео Сервислайн промовидео
Успешная работа с 2006 года
Надежность, проверенная временем
4735 дней успешной работы в сфере обслуживания оргтехники!